É campeão!

Atlético conquista o primeiro turno do Estadual

O Atlético entrou em campo, no estádio Waldemiro Wagner, em Paranavaí, com a missão de vencer o ACP e torcer por um tropeço da equipe do Cianorte, que jogava fora de casa contra o Arapongas, para ficar com o título do primeiro turno do Paranaense, e a tarde foi perfeita para o Furacão.

Logo aos dois minutos de jogo, Bruno Mineiro recebeu um lançamento pela direita na grande área e foi derrubado pelo goleiro Serginho. O próprio Bruno bateu e abriu o placar em Paranavaí.

O gol, logo no início do jogo, deixou a equipe do Paranavaí, atual penúltima colocada no Paranaense, ainda mais nervosa e o Atlético, ainda que não apresentasse um grande volume de ataque, soube aproveitar as deficiências apresentadas pelo time do Noroeste.

Aos 35 minutos, numa jogada pela esquerda, o Furacão chegou ao segundo gol. Bruno Mineiro recebeu passe e cruzou na área para Ligüera meter a cabeça na bola, vencendo o goleiro Serginho, garantindo a vitória parcial atleticana no primeiro tempo.

Com a vantagem adquirida no primeiro tempo, o técnico Juan Carrasco trocou Bruno Furlan por Marcinho, povoando o meio-campo, buscando liquidar o jogo nos contra-ataques, e a tática de Carrasco deu certo.

Aos 21 minutos, Harrison recebeu passe de Marcinho e na saída do goleiro bateu rasteiro no canto, fazendo 3 a 0 no placar. Jogo liquidado, o ACP ainda teve tempo de marcar seu gol de honra, aos 40 minutos, com Hesdras que recebeu uma bola pela direita e, sem ângulo, bateu cruzado surpreendendo Rodolfo.

Mas o gol do ACP não abalou o time do Atlético que naquela altura já aguardava pelo final do jogo em Arapongas e quando o árbitro Antônio Denival de Morais apitou o final do jogo no Estádio dos Pássaros, com o placar de 1 a 1 entre Arapongas e Cianorte, a festa atleticana foi completa, com a conquista do primeiro turno.